**** Krose's Crossfit Diary ****

점심식사 : 닭가슴살 120g / 고구마 150g / 방울토마토 6개 / 아몬드 5알 / 벨큐브 치즈 1개

 

식사 후 간단히 소화시키기 위해서

 

45cm 바 푸시업 : 10-10-10-10-10

 

60cm 바 비기너풀업 : 10-10-10

 

벤치 크런치는 바지가 꽉 끼인 상태라 하려다가 패스..

 

땀 너무 많이 날까봐 적당히 팔 운동만 하고 왔습니다.

 

요새 풀업이나 로우 하면서 느끼는건데 등 근육도 신경을 써야 할 것 같습니다. 팔 힘으로만 버티기에는 팔의 근지구력이 오래가질 못하는군요. 슬슬 딥스를 하거나 스미스머신을 활용해야 할 것 같습니다.

 

맛있는 점심들 드세요.

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Posted by 케이로즈